Поддержите наш проект «МАМИНО ОКОШКО»

«МАМИНО ОКОШКО» — так называется наш новый проект, который стартовал в период неопределенности и самоизоляции, вызванных пандемией СV, а теперь оказался самым актуальным и востребованным. Он заключается в поддержке беременных женщин до родов (до получения всех положенных им выплат) продуктами, витаминами, лекарствами, всем необходимым в роддом, вещами, памперсами, коляской и кроваткой для новорожденного.

Наиболее уязвимые категории нуждающихся сегодня, по мнению наших специалистов, — молодые одинокие мамы с младенцами и кризисные беременные. Кризисные — значит те, кто из-за тяжелейшей жизненной ситуации, оставшись без поддержки близких людей, решились на убийство своего ребенка, но, после беседы с нашим психологом или врачом, сохранили жизнь малыша.

Дорогие друзья! Сейчас мы, как никогда, нуждаемся в вашей помощи! И просим поддержать нас в трудный период 

На сегодняшний день у нас имеется долг за отопление 160 тыс.рублей и четыре кризисные беременные, которым срочно нужна помощь.
Пожалуйста, сделайте посильное пожертвование с пометкой «На уставные цели» либо «Мамино окошко», по Вашему выбору.

Благодаря нашей работе десятки беременных и семей с детьми уже преодолели кризисный период, встали на ноги, а кто-то — познал радость материнства и отцовства 

Мы верим, что эта радость сильнее кризиса и будем делать все, чтобы дети рождались, чтобы мамочки не опускали рук, чтобы в людях не оскудевала любовь 

Благодарим всех, кто принимал действенное участие в проекте «Накорми маму», других проектах нашей «Колыбели»! 

Здоровья Вам и Вашим близким!