Друзья и все, кто следит за нашей работой!
Вы конечно помните, что в марте этого года наш Центр получил грантовую поддержку фонда «Православная инициатива» на организацию группы временного пребывания детей от 6 месяцев до 3 лет (проект «Моя мама на работе»).

В апреле нам был перечислен первый денежный транш. С апреля по июль все мероприятия, проводимые нами в рамках этого проекта, были связаны с подготовкой помещений для ясель, покупкой и установкой бытовой техники и мебели.

За три месяца мы привели в порядок ясельный отсек (четыре комнаты и коридор), приобрели и установили детскую сантехнику, стиральную машину, мебель, акустическую систему.

Открытие группы было запланировано на 8 июля, День семьи, любви и верности, но, из-за пандпемии коронавируса, по согласованию с грантодателем, было отложено до особого распоряжения правительства Ивановской области.

Итогом проделанной работы стали подготовленные и оборудованные помещения для ясель.

Напомним, что претендовать на зачисление детей в благотворительную группу временного пребывания в Колыбели могут одинокие женщины с младенцами до 3 лет, планирующие обучение и официальное трудоустроство.

________
#ПравославнаяИнициатива
#КолыбельШуя
#помощьмамам