Дорогие друзья! По благословению святейшего Патриарха Кирилла наш Центр получил возможность поддержать в период пандемии коронавуса 50 семей с детьми продуктами питания первой необходимости и средствами гигиены.

Это стало возможным благодаря финансовой поддержке Синодального отдела по благотворительности проекта Центра защиты материнства «Колыбель-Шуя» «Комплексная помощь семьям с малолетними детьми», который получил средства выделенные президентом компании «Норильский никель» Владимиром Потаниным, а также другими благотворителями Московской Патриархии для поддержки региональных центров гуманитарной помощи и приютов для мам.

Мы знаем, что нуждающихся в помощи малообеспеченных и многодетных намного больше, но помочь всем, к сожалению, ни одна из негосударственных организаций не в состоянии.

Тем не менее, у каждой беременной, у каждой одинокой мамы с детьми, у каждой многодетной семьи в критической ситуации есть реальная возможность получить «скорую» помощь в нашем Центре и дожить, что называется, — «до получки».

А это тоже не мало!

P.S. Мы благодарим дирекцию сети магазинов «Пятёрочка» за сотрудничество с нашим Центром и предоставленную нам возможность закупать продукты питания и средства гигиены на льготных условиях. А также за доброе и участливое отношение к нашей деятельности!