Дорогие друзья! У нас произошло событие чрезвычайной важности!

Отныне наш Центр называется Центром защиты материнства и семейных ценностей «Колыбель» во имя Феодоровской иконы Божией Матери!

В связи с этим событием в минувшую субботу мы побывали в славном граде Кострома, в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре для поклонения Чудотворному Образу Пресвятой Богородицы Феодоровская.

Этот древний Чудотворный Образ по преданию написан апостолом и евангелистом Лукой и исторически связан с св.Феодором Стратилатом, св.Александром Невским и династией русских царей Романовых.

14 марта 1613 года вТроицком соборе другого знаменитого монастыря г. Костромы, Ипатьевского, был совершен торжественный обряд избрания на царство молодого Михаила Романова, положивший начало новой царской династии Романовых и конец Смутного времени.
По традиции все русские цари перед возшествием на престол отправлялись в Ипатьевский Костромской монастырь, колыбель династии, для богомолья и поклонения Образу Пресвятой Богородицы Феодоровская, прося помощи у Царицы Небесной.

Этот Образ стал семейной иконой царского рода Романовых. И сегодня перед Ней девушки молятся о счастливом замужестве, о даровании дитя и прекращении разногласий в семье.

Отныне и мы будем особенно молиться Богородице, прося помощи и заступления перед Ее Святым Чудотворным Образом Феодоровская!

Пресвятая Богородице, спаси нас!