Дорогие друзья! Многие мои коллеги уже отчитались о проделанной работе в ушедшем году, вот и я с большим удовольствием спешу это сделать.

Для такой небольшой местной НКО, как наша, в штате которой всего три сотрудника, результаты работы за прошедший год можно признать довольно внушительными. Во всяком случае, мне не придется краснеть ни перед коллегами, ни перед вами, дорогие благотворители, жертвователи и благополучатели 

Что нам удалось за 2020 год? 

1. Провели психологических противоабортных консультаций — 142.
2. Сохранили беременностей (детских жизней) в результате противоабортного консультирования нашими психологами — 37.
3. Оказали гуманитарную помощь нуждающимся — 2400 раз.
4. Оказали продуктово-гигиеническую помощь — 3500 кг.
5. Подарили приданое в роддом (коляска, кроватка, памперсы, детские вещи и принадлежности, конверт на выписку) — 25 беременным.
6. Провели занятий с беременными по подготовке к родам — 20.
7. Провели благотворительных акций — 28.
8. Провели просветительских акций — 26.
9. Провели спортивных занятий для детей — 160.
10. Провели занятий с репетитором — 80.
11. Реализовали 2 гранта: на организацию мини-ясель и оказание продуктово-гигиенической помощи кризисным беременным и нуждающимся семьям с детьми на общую сумму 1900000 рублей.
12. Выиграли Президентский грант на организацию в феврале-июле 2021 года комплексной социальной помощи кризисным беременным и женщинам с малолетними детьми в трудной жизненной ситуации.

А между этими цифрами ежедневный профессиональный труд наших сотрудников и волонтеров, поддерживаемый вашими лайками, одобрительными комментариями, благодарностями и пожертвованиями.

Благодарю вас за то, что весь этот год вы были с нами!